Cheese naan au beurre persillé

47 avis

Des cheese naans crousti-moelleux, parfait pour l'apéro ou pour compléter un repas !

Camille C.
Camille C.
11.4k
Très facile

16 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

388 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Persil (frais)

Étape 1

Lavez puis ciselez finement le persil.

Beurre
Ail

Étape 2

Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec une pincée de sel, l'ail râpé et le persil ciselé.

Pâte à pizza

Étape 3

Déroulez la pâte à pizza, puis découpez-la en 4 sections égales.

Vache qui rit

Étape 4

Disposez 2 portions de vache qui rit au centre de chacune des sections de pâte, puis étalez-les légèrement à l'aide du dos d'une cuillère.

Étape 5

Rabattez les bords de pâte vers le centre en les pinçant pour bien les sceller, puis aplatissez les pâtons légèrement à l'aide de vos mains.

Étape 6

Retournez les naans, puis étalez-les doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson ou un plan de travail légèrement fariné. Attention à ne pas trop les aplatir, pour éviter de percer la pâte.

Étape 7

Dans une poêle chaude à feu moyen, ajoutez un naan. Faites-le chauffer 2 minutes de chaque côté, puis réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des naans.

Étape 8

Badigeonnez les cheese naans de beurre persillé et servez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories388 kcal
Matières grasses27 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cheese naan au beurre persillé" contient 388 Calories, 27 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

47 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cheese naan au beurre persillé