Des cheese naans crousti-moelleux, parfait pour l'apéro ou pour compléter un repas !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis ciselez finement le persil.
Étape 2
Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec une pincée de sel, l'ail râpé et le persil ciselé.
Étape 3
Déroulez la pâte à pizza, puis découpez-la en 4 sections égales.
Étape 4
Disposez 2 portions de vache qui rit au centre de chacune des sections de pâte, puis étalez-les légèrement à l'aide du dos d'une cuillère.
Étape 5
Rabattez les bords de pâte vers le centre en les pinçant pour bien les sceller, puis aplatissez les pâtons légèrement à l'aide de vos mains.
Étape 6
Retournez les naans, puis étalez-les doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson ou un plan de travail légèrement fariné. Attention à ne pas trop les aplatir, pour éviter de percer la pâte.
Étape 7
Dans une poêle chaude à feu moyen, ajoutez un naan. Faites-le chauffer 2 minutes de chaque côté, puis réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des naans.
Étape 8
Badigeonnez les cheese naans de beurre persillé et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 388 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cheese naan au beurre persillé" contient 388 Calories, 27 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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