Escalope à la normande express

248 avis

Gourmande avec un minium d'effort !

Coline
Coline
83.1k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

493 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes.

Dinde (escalope)

Étape 4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.

Crème fraîche

Étape 5

Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement.

Ciboulette

Étape 6

Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories493 kcal
Matières grasses9 g
Glucides58 g
Protéines44 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Escalope à la normande express" contient 493 Calories, 9 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

248 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Escalope à la normande express
Très facile