JOW - Imprimer recette : Escalope à la normande express
Escalope à la normande express

Escalope à la normande express

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

493 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (escalope)

1 p.

Dinde (escalope)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Riz

70 g

Riz

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

facultatif

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les champignons en tranches.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement.
  • Étape 6
    Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !