JOW - Recette : Brunch bowl au saumon

Brunch bowl au saumon

Le plat incontournable du brunch !

2 minutesPréparation
6 minutesCuisson
411 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes.

Œuf

Étape 3

Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.

Étape 4

Écalez les oeufs délicatement.

Yaourt Grec
Saumon (fumé)
Concombre
Salade (mâche)

Étape 5

Dans un plat ou une assiette, étalez le yaourt. Ajoutez les œufs, le saumon fumé, les cubes de concombre et la mâche. Versez un filet d'huile d'olive (soit 1 cuillère à soupe par personne). Salez et poivrez. C'est prêt !

Étape 6

Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories411 kcal
Matières grasses32 g
Glucides11 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 411 Calories, 32 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Brunch bowl au saumon