Des boulettes de légumes au curry : un plat du soir végé idéal avec du riz !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les revenir à couvert pendant 4 à 5 minutes, sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez le curry et le concentré de tomate, puis mélangez. Ajoutez ensuite le lait de coco. Mélangez puis laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez les boulettes végétales et mélangez. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à nouveau 3 à 4 minutes.
Étape 5
Servez le curry veggie sur le riz. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 653 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry & boulettes veggie" contient 653 Calories, 32 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 24 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...