Curry & boulettes veggie

274 avis

Des boulettes de légumes au curry : un plat du soir végé idéal avec du riz !

Camille C.
Camille C.
14.2k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

653 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Épinards (surgelés)

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les revenir à couvert pendant 4 à 5 minutes, sur feu moyen.

Curry (poudre)
Tomate (concentré)
Lait de coco

Étape 3

Ajoutez le curry et le concentré de tomate, puis mélangez. Ajoutez ensuite le lait de coco. Mélangez puis laissez mijoter 3 à 4 minutes.

Boulettes végétales

Étape 4

Ajoutez les boulettes végétales et mélangez. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à nouveau 3 à 4 minutes.

Étape 5

Servez le curry veggie sur le riz. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories653 kcal
Matières grasses32 g
Glucides68 g
Protéines24 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry & boulettes veggie" contient 653 Calories, 32 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 24 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
274 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Curry & boulettes veggie