Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Ătape 1
Ăpluchez et Ă©mincez l'ail et les d'oignons. Ajoutez-les dans la cuve du Cookeo avec les Ă©pices (curry, cumin, gingembre) et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Ătape 2
Ajoutez la chair de tomate, 1/2 verre d'eau par personne (150ml environ), le lait de coco et les pois chiches égouttés. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Ătape 3
Pendant ce temps cuire le riz dans une casserole selon les instructions de prĂ©paration du paquet. Ăgouttez en fin de cuisson.
Ătape 4
Servez le riz avec le curry (optionnel : ajoutez de la coriandre fraĂźche), c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 610 kcal |
MatiĂšres grasses | 14 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de MatiÚres grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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