Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et les épices (curry, cumin, gingembre). Faites cuire pendant 4 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez la chair de tomate, 1/2 verre d'eau par personne (100ml environ), le lait de coco et les pois chiches égouttés. Salez et laissez cuire encore 10 min / Varoma / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Servez le riz avec le curry (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
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Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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