Curry de haricots rouges

67 avis

Un curry végétarien au bon goût de lait de coco !

Coline
Coline
9k
Cookeo

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

532 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Coupez les oignons en tranches fines.

Oignon rouge

Étape 3

Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.

Cumin (moulu)
Curry (poudre)

Étape 4

Ajoutez le cumin, le curry et mélangez. Ajoutez un peu de piment selon vos goûts.

Lait de coco
Tomate (chair)

Étape 5

Ajoutez le lait de coco et les tomates. Ajoutez 50 ml d'eau/personne. Salez, poivrez, couvrez et lancez la cuisson sous pression 3 minutes.

Haricots rouges (cuits)

Étape 6

Après 3 minutes de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés dans le bol Cookeo.

Étape 7

Lancez la cuisson sous pression 4 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 8

Servez le curry sur le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories532 kcal
Matières grasses16 g
Glucides76 g
Protéines15 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de haricots rouges" contient 532 Calories, 16 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Curry de haricots rouges
Facile