Dans la collection curry, voici la crevette ! Élégante, douce et légèrement relevée !
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins.
Étape 2
Ajoutez les poivrons rouges dans la cuve du Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 3
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe). Ajoutez-le ensuite aux poivrons, avec le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml).
Étape 5
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 6
(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée). Servez-le riz avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 565 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.