Curry de crevettes

Soyez le premier à donner votre avis

Dans la collection curry, voici la crevette ! Élégante, douce et légèrement relevée !

Coline
Coline
26
Digicook

6 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

565 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Poivron rouge

Étape 1

Lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins.

Poivron rouge

Étape 2

Ajoutez les poivrons rouges dans la cuve du Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.

Riz

Étape 3

Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Ail
Pâte de curry (rouge)
Lait de coco
Crevette (cuite)

Étape 4

Pendant ce temps, épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe). Ajoutez-le ensuite aux poivrons, avec le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml).

Étape 5

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Basilic (frais)
Citron vert

Étape 6

(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée). Servez-le riz avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories565 kcal
Matières grasses21 g
Glucides74 g
Protéines19 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Curry de crevettes
Facile