Curry de poisson

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Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

Victoire
Victoire
12.8k
Très facile
Nutri-score BEco-score C
Cookeo

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

555 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

Étape 2

Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Tomate cerise

Étape 3

Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Cabillaud (frais)
Sauce Curry Korma
Lait de coco

Étape 4

Ajoutez ensuite le poisson dans le Cookeo ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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