Dans la collection curry, voici la crevette ! Élégante, douce et légèrement relevée !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant de temps, lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins. Faites les revenir avec un filet d'huile d'olive pendant 6 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Épluchez et hachez finement l'ail. Ajoutez-le aux poivrons, avec le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml) et faites mijoter encore 5 min / 100°C / sens inverse / speed 1.
Étape 4
(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée). Servez-le riz avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 565 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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