Pois chiches et potimarron s'assemblent dans un délicieux curry à la coco
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 2
Épluchez puis émincez l'oignon.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le ensuite en tranches puis en cubes.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez l'oignon, les dés de courge et le curry. Faites revenir le tout 3 minutes tout en remuant.
Étape 5
Ajoutez ensuite 5cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Étape 6
Égouttez le riz.
Étape 7
Une fois que le potimarron est tendre, ajoutez les pois-chiches préalablement égouttés et le lait de coco. Salez, poivrez et faites cuire encore 5 minutes sur feu doux.
Étape 8
Servez le tout avec le riz, assaisonnez selon vos goûts. Vous pouvez ajouter quelques amandes si vous le souhaitez. C'est prêt !
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Calories | 591 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 106 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de courge & pois-chiches" contient 591 Calories, 17 g de Matières grasses, 106 g de Glucides, 17 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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