Jow - Recette : Cuisses de poulet coco curry

Cuisses de poulet coco curry

Si vous aimez les plats savoureux aux goûts d’ailleurs, vous allez adorer les cuisses de poulet coco curry !

Camille
4 minutesPréparation
49 minutesCuisson
787 kcalPar portion
  

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Poulet (cuisse)

Étape 1

Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.

Étape 3

Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole.

Curry (poudre)

Étape 4

Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen.

Lait de coco

Étape 5

Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l'eau (environ 15cl par portion) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu moyen.

Riz

Étape 6

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée).

Étape 7

Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avec le riz, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories787 kcal
Matières grasses42 g
Glucides66 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Cuisses de poulet coco curry" contient 787 Calories, 42 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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