Si vous aimez les plats savoureux aux goûts d’ailleurs, vous allez adorer les cuisses de poulet coco curry !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole.
Étape 4
Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l'eau (environ 10cl par portion) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée).
Étape 7
Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avec le riz, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 787 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 66 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cuisses de poulet coco curry" contient 787 Calories, 42 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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