Un beau plat à partager au milieu de la table !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis coupez-les en tranches.
Étape 2
Coupez les tomates en quartiers.
Étape 3
Videz les poivrons et coupez-les en lamelles.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre puis un filet d'huile d'olive. Mélangez.
Étape 5
Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat et assaisonnez-les selon vos goûts. Enfournez pendant 50 minutes à 190°C.
Étape 6
Sortez le plat du four et servez avec quelques feuilles de basilic fraîches. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis" contient 346 Calories, 21 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.