JOW - Recette : Crevettes & légumes persillés

Crevettes & légumes persillés

Quoi de mieux qu'un repas qui cuit sans aucune surveillance ? Il suffit de l'enfourner avant de vaquer à ses occupations.

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
171 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez et coupez le brocoli en sommités.

Courgette

Étape 2

Lavez et coupez les courgettes en demi-tranches.

Tomate cerise
Brocoli (frais)
Courgette
Crevette (crue)

Étape 3

Dans un plat, ajoutez les courgettes, les tomates, le brocoli et les crevettes.

Ail
Persil (frais)

Étape 4

Râpez l'ail dans le plat et ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et mélangez.

Étape 5

Enfournez à 200°C pendant 30 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories171 kcal
Matières grasses7 g
Glucides12 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion contient 171 Calories, 7 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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