Quoi de mieux qu'un repas qui cuit sans aucune surveillance ? Il suffit de l'enfourner avant de vaquer à ses occupations.
Four, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Lavez et coupez les courgettes en demi-tranches.
Étape 3
Dans un plat, ajoutez les courgettes, les tomates, le brocoli et les crevettes.
Étape 4
Râpez l'ail dans le plat et ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et mélangez.
Étape 5
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes. C'est prêt !
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Calories | 171 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes & légumes persillés" contient 171 Calories, 7 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.