Crevettes & légumes persillés

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Quoi de mieux qu'un repas qui cuit sans aucune surveillance ? Il suffit de l'enfourner avant de vaquer à ses occupations.

Coline
Coline
16.7k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

173 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez et coupez le brocoli en sommités.

Courgette

Étape 2

Lavez et coupez les courgettes en demi-tranches.

Tomate cerise
Brocoli (frais)
Courgette
Crevettes (crues/surgelées)

Étape 3

Dans un plat, ajoutez les courgettes, les tomates, le brocoli et les crevettes.

Ail
Persil (frais)

Étape 4

Râpez l'ail dans le plat et ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et mélangez.

Étape 5

Enfournez à 200°C pendant 30 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories173 kcal
Matières grasses7 g
Glucides12 g
Protéines18 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crevettes & légumes persillés" contient 173 Calories, 7 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 18 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Crevettes & légumes persillés
Très facile