Crêpes maison

Soyez le premier à donner votre avis

De belles crêpes maison pour régaler petits et grands

Victoire
Victoire
31
Digicook

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

226 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle

recette

Beurre demi-sel

Étape 1

Placez le beurre dans la cuve du Digicook et le faire fondre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 65°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Œuf
Lait
Farine de blé

Étape 2

Cassez les oeufs, ajoutez une pincée de sel, le lait et la farine. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 50 secondes.

Étape 3

Munissez vous d'une poêle, beurrez-la légèrement avant d'ajouter la pâte. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen. Retournez votre crêpe et cuire 1 minute de plus de l'autre côté, c'est prêt ! Et on recommence (sans oublier de beurrer entre chaque crêpe) !

Étape 4

À garnir selon vos envies ;) C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories226 kcal
Matières grasses10 g
Glucides26 g
Protéines9 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Crêpes maison" contient 226 Calories, 10 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 9 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Crêpes maison
Très facile