Crêpes maison

Soyez le premier à donner votre avis

De belles crêpes maison pour régaler petits et grands

Victoire
Victoire
37
Très facile
Digicook

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

226 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle

recette

Beurre demi-sel

Étape 1

Placez le beurre dans la cuve du Digicook et le faire fondre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 65°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Œuf
Lait
Farine de blé

Étape 2

Cassez les oeufs, ajoutez une pincée de sel, le lait et la farine. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 50 secondes.

Étape 3

Munissez vous d'une poêle, beurrez-la légèrement avant d'ajouter la pâte. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen. Retournez votre crêpe et cuire 1 minute de plus de l'autre côté, c'est prêt ! Et on recommence (sans oublier de beurrer entre chaque crêpe) !

Étape 4

À garnir selon vos envies ;) C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories226 kcal
Matières grasses10 g
Glucides26 g
Protéines9 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crêpes maison" contient 226 Calories, 10 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 9 g de Protéines, 1 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crêpes maison