Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'échalote finement.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes avec la viande hachée et les gnocchis. Salez et poivrez.
Étape 3
Faites cuire le tout 4 minutes sur feu moyen tout en remuant.
Étape 4
Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Étape 5
Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Étape 6
Parsemez de basilic frais si vous en avez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 558 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Creamy bolognese gnocchis" contient 558 Calories, 27 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 26 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?