Plaques de cuisson, Économe, Casserole
Étape 1
Épluchez et coupez les carottes en biseaux.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, les épices, salez et poivrez.
Étape 3
Faites revenir 3 minutes à feu vif.
Étape 4
Ajoutez 250 ml d'eau/personne, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Étape 5
Une fois les 30 minutes de cuisson écoulées, couvrez la semoule avec le bouillon du couscous.
Étape 6
Salez, poivrez la semoule et mélangez. Couvrez le plat de semoule et laissez gonfler 3 minutes.
Étape 7
Ajoutez la chair de tomate et les pois chiches avec les légumes. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 8
Pendant ce temps, piquez les merguez et faites les cuire à feu vif 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Étape 9
Servez la semoule avec le couscous et les merguez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 642 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Couscous merguez" contient 642 Calories, 33 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 25 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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