Couscous express au poulet

119 avis

Envie de préparer un couscous éclair ?

Camille U.
Camille U.
22.7k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

603 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Coupez le poulet en petits morceaux.

Poulet (escalope)

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire 5 minutes à feu vif le temps qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

Tomate (purée)
Pois chiches (cuits)
Ras el hanout
Semoule

Étape 3

Ajoutez ensuite la sauce tomate, la semoule, le ras-el-hanout, les pois-chiches et mélangez.

Bouillon de volaille (cube)
Raisins secs

Étape 4

Versez 50 ml d'eau/personne, ajoutez le cube de bouillon de volaille et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à couvert.

Étape 5

Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de persil si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories603 kcal
Matières grasses12 g
Glucides72 g
Protéines49 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Couscous express au poulet" contient 603 Calories, 12 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Couscous express au poulet
Très facile