JOW - Recette : Couscous aux légumes d'hiver

Couscous aux légumes d'hiver

Pour les envies soudaines de couscous en plein hiver !

9 minutesPréparation
35 minutesCuisson
483 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)
Poireau
Oignon jaune
Navet

Étape 1

Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez l'oignon.

Ras el hanout
Harissa (pâte)

Étape 2

Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le Ras el hanout et la harissa et laissez rissoler 1 minute.

Carotte (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 3

Ajoutez les légumes dans la casserole et faites-les revenir 3 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Couvrez les légumes d'eau et ajoutez le bouillon de légumes, salez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 25 minutes.

Semoule

Étape 5

Après 25 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Couvrez du bouillon. Couvrez le plat de semoule et laissez gonfler 5 minutes.

Pois chiches (cuits)

Étape 6

Ajoutez les pois chiches rincés, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Étape 7

Servez le couscous sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories483 kcal
Matières grasses8 g
Glucides79 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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