Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez l'oignon.
Étape 2
Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le Ras el hanout et la harissa et laissez rissoler 1 minute.
Étape 3
Ajoutez les légumes dans la casserole et faites-les revenir 3 minutes.
Étape 4
Couvrez les légumes d'eau et ajoutez le bouillon de légumes, salez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 25 minutes.
Étape 5
Après 25 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Couvrez du bouillon. Couvrez le plat de semoule et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez les pois chiches rincés, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 7
Servez le couscous sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Couscous aux légumes d'hiver" contient 483 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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