On dirait le suuuud... La courgette est magique, elle s’adapte à tout, même aux salades. Un plat léger et vitaminé parfait pour le soir.
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis coupez la courgette en 2 dans la longueur puis en tranches de 1 cm environ. Faire revenir dans une poêle chaude avec un filer d'huile d'olive pendant 5 minutes pour qu'elles soient juste dorées.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en 2. Dans un petit récipient, mélangez le pesto et de l'huile d'olive (1 cuillère à café de pesto pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les courgettes, les tomates, les olives, la salade, le jambon et la sauce, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Courgettes poêlées en salade" contient 421 Calories, 33 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.