Le croquant de la courgette, le sucré du maïs, la gourmandise de la feta, le peps du citron, cette salade à tout bon !
6 minutes
Préparation
409 kcal
Par portion
Économe, Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces, jusqu'au tronc. Jetez le tronc et les premières épluchures.
Étape 2
Videz l'eau du maïs. Ajoutez-les dans un saladier avec les courgettes (optionnel : et les basilic ciselé) et le zeste du citron.
Étape 3
Réalisez la sauce en mélangeant : le jus de citron et 1 cuillère à soupe/personne de l'huile de la feta marinée (si vous avez de la feta classique utilisez de l'huile d'olive), sel, poivre. Ajoutez-la dans les légumes, mélangez.
Étape 4
Servir avec la feta en cubes, mélangez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 409 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgette maïs feta" contient 409 Calories, 26 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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