Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur et retirez les graines.
Étape 2
Placez la courge sur une plaque de cuisson (côté peau vers le bas). Versez un filet d'huile d'olive sur la courge, salez et poivrez. Retournez la courge et percez la peau à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Enfournez à 210°C pendant 30 à 40 minutes. Une fois la courge cuite, sortez-la du four.
Étape 4
Retournez la courge et grattez la chair à l'aide d'une fourchette pour former les spaghetti.
Étape 5
Ajoutez dans la courge l'ail et le parmesan et mélangez. Ajoutez le fromage râpé avant de ré-enfourner pour 4 à 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
Étape 6
Servez, ajoutez un peu de parmesan s'il vous en reste et assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !
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Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courge spaghetti rôtie au fromage" contient 631 Calories, 24 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 17 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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