La côte de bœuf se suffit à elle même : une noisette de beurre, une branche de romarin et c'est le régal assuré !
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Assaisonnez la côte de bœuf à votre convenance. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et le romarin. Puis faites revenir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, déposez la côte de bœuf et ajoutez du beurre sur le dessus. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en fonction de la taille de votre pièce de bœuf.
Étape 3
Sortez la côte de bœuf du four et coupez-la en tranches. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 651 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 0.64 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 0.38 g |
En moyenne, une portion de la recette "Côte de bœuf" contient 651 Calories, 54 g de Matières grasses, 0.64 g de Glucides, 34 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.