La côte de bœuf se suffit à elle même : une noisette de beurre, une branche de romarin et c'est le régal assuré !
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Assaisonnez la côte de bœuf à votre convenance. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et le romarin. Puis faites revenir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, déposez la côte de bœuf et ajoutez du beurre sur le dessus. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en fonction de la taille de votre pièce de bœuf.
Étape 3
Sortez la côte de bœuf du four et coupez-la en tranches. Servez, c'est prêt !
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Calories | 651 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 0.64 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 0.38 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côte de bœuf" contient 651 Calories, 54 g de Matières grasses, 0.64 g de Glucides, 34 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.