Côte de bœuf

6 avis

La côte de bœuf se suffit à elle même : une noisette de beurre, une branche de romarin et c'est le régal assuré !

Coline
Coline
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4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

651 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson

recette

Côte de boeuf
Ail
Romarin (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Assaisonnez la côte de bœuf à votre convenance. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et le romarin. Puis faites revenir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté.

Beurre

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, déposez la côte de bœuf et ajoutez du beurre sur le dessus. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en fonction de la taille de votre pièce de bœuf.

Étape 3

Sortez la côte de bœuf du four et coupez-la en tranches. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories651 kcal
Matières grasses54 g
Glucides0.64 g
Protéines34 g
Fibres0.38 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Côte de bœuf" contient 651 Calories, 54 g de Matières grasses, 0.64 g de Glucides, 34 g de Protéines, 0.38 g de Fibres.

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Côte de bœuf
Facile