JOW - Recette : Côte de bœuf

Côte de bœuf

La côte de bœuf se suffit à elle même : une noisette de beurre, une branche de romarin et c'est le régal assuré !

4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
651 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Côte de boeuf
Ail
Romarin (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Assaisonnez la côte de bœuf à votre convenance. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et le romarin. Puis faites revenir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté.

Beurre

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, déposez la côte de bœuf et ajoutez du beurre sur le dessus. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en fonction de la taille de votre pièce de bœuf.

Étape 3

Sortez la côte de bœuf du four et coupez-la en tranches. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories651 kcal
Matières grasses54 g
Glucides0.64 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion contient 651 Calories, 54 g de Matières grasses, 0.64 g de Glucides, 34 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?