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Côte de bœuf

Côte de bœuf

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

651 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Côte de boeuf

200 g

Côte de boeuf

Romarin (frais)

1/10 bou.

Romarin (frais)

Beurre

15 g

Beurre

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°C. Assaisonnez la côte de bœuf à votre convenance. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et le romarin. Puis faites revenir la côte de bœuf 3 minutes de chaque côté.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson, déposez la côte de bœuf et ajoutez du beurre sur le dessus. Enfournez pendant 10 à 15 minutes en fonction de la taille de votre pièce de bœuf.
  • Étape 3
    Sortez la côte de bœuf du four et coupez-la en tranches. Servez, c'est prêt !