Des légumes du sud, un filet de poisson et une bonne dose d'huile d'olive dans ce joli plat
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. Lavez les légumes, coupez les tomates en quartiers.
Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.
Étape 3
Coupez les oignons en quartiers.
Étape 4
Coupez les poivrons en gros cubes.
Étape 5
Placez tous les légumes dans un plat. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez* et enfournez pour 20 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Après 20 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le cabillaud sur les légumes, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes supplémentaires.
Étape 7
Sortez le plat du four. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence, de l'ail ou de piment d'Espelette.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 206 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & légumes du soleil" contient 206 Calories, 6 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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