JOW - Imprimer recette : Cabillaud & légumes du soleil
Cabillaud & légumes du soleil

Cabillaud & légumes du soleil

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

206 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Courgette

100 g

Courgette

Tomate

100 g

Tomate

Poivron rouge

100 g

Poivron rouge

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 210°C. Lavez les légumes, coupez les tomates en quartiers.
  • Étape 2
    Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.
  • Étape 3
    Coupez les oignons en quartiers.
  • Étape 4
    Coupez les poivrons en gros cubes.
  • Étape 5
    Placez tous les légumes dans un plat. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes.
  • Étape 6
    Après 20 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le cabillaud sur les légumes, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes supplémentaires.
  • Étape 7
    Sortez le plat du four. C'est prêt !