Club sandwich thon, épinard, œuf

102 avis

Un sandwich qui se glisse dans votre sac pour un déjeuner ou un pique-nique !

Coline
Coline
24.6k

5 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

485 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Pics à brochette

recette

Œuf

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs pendant 9 minutes.

Thon (conserve)
Fromage frais

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez le thon et le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 3

Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

Fromage frais
Thon (conserve)
Pain de mie
Épinard (frais)
Œuf

Étape 4

Étalez le mélange fromage et thon sur les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les épinards frais et les œufs.

Étape 5

Empilez les deux sandwichs et recouvrez le sandwich d'une troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories485 kcal
Matières grasses14 g
Glucides59 g
Protéines33 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich thon, épinard, œuf" contient 485 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Club sandwich thon, épinard, œuf
Facile