Club sandwich thon, épinard, œuf

163 avis

Un sandwich qui se glisse dans votre sac pour un déjeuner ou un pique-nique !

Coline
Coline
34.6k
Facile
Nutri-score BEco-score B

5 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

485 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Pics à brochette

recette

Œuf

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs pendant 9 minutes.

Thon (conserve)
Fromage frais

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez le thon et le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 3

Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

Fromage frais
Thon (conserve)
Pain de mie
Épinard (frais)
Œuf

Étape 4

Étalez le mélange fromage et thon sur les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les épinards frais et les œufs.

Étape 5

Empilez les deux sandwichs et recouvrez le sandwich d'une troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories485 kcal
Matières grasses14 g
Glucides59 g
Protéines33 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich thon, épinard, œuf" contient 485 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
163 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Club sandwich thon, épinard, œuf