Après ce plat, vos enfants redemanderont des choux de Bruxelles !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Rincez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
Étape 2
Coupez grossièrement le lard.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson ou dans un plat, ajoutez les choux de Bruxelles, le lard et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et versez le sirop d'érable. Si vous aimez le piment, ajoutez le piment de Cayenne et mélangez.
Étape 4
Enfournez pendant 30 minutes à 210°C ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien cuits.
Étape 5
Servez avec un filet de sirop d'érable si vous le souhaitez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 210 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Choux de Bruxelles rôtis au bacon" contient 210 Calories, 11 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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