Choux de Bruxelles rôtis au bacon

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Après ce plat, vos enfants redemanderont des choux de Bruxelles !

Hannah
Hannah
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4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

210 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Rincez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.

Lard (tranches)

Étape 2

Coupez grossièrement le lard.

Chou de Bruxelles
Lard (tranches)
Sirop d'érable
Piment de Cayenne

Étape 3

Sur une plaque de cuisson ou dans un plat, ajoutez les choux de Bruxelles, le lard et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et versez le sirop d'érable. Si vous aimez le piment, ajoutez le piment de Cayenne et mélangez.

Étape 4

Enfournez pendant 30 minutes à 210°C ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien cuits.

Sirop d'érable

Étape 5

Servez avec un filet de sirop d'érable si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories210 kcal
Matières grasses11 g
Glucides25 g
Protéines9 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Choux de Bruxelles rôtis au bacon" contient 210 Calories, 11 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Choux de Bruxelles rôtis au bacon
Très facile