La meilleure façon de manger un chou-fleur : fondant, épicé et légèrement acidulé
Four, Presse-agrumes, Papier cuisson, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles du chou-fleur.
Étape 2
Dans un bol, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, pressez le citron, ajoutez le Garam Masala, et mélangez.
Étape 3
Placez le chou-fleur sur le papier cuisson et badigeonnez de l'huile épicée, salez et poivrez.
Étape 4
Emballez le chou-fleur dans le papier cuisson et placez-le sur une plaque de cuisson.
Étape 5
Placez le chou-fleur sur une plaque de cuisson et enfournez 60 minutes à 200°C.
Étape 6
Sortez le chou-fleur du four.
Étape 7
Servez-le. Assaisonnez le chou-fleur et zestez le citron. C'est prêt ! Si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à servir le chou-fleur avec du yaourt.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 310 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chou-fleur rôti aux épices" contient 310 Calories, 17 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.
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