Flèche gauche

Fondant choco-marrons

155 avis

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

Victoire
Victoire
Très facile
Partager iOS
Cœur20.3k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

477 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez le chocolat concassé avec le beurre. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien.

Crème de marrons
Œuf

Étape 2

Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez à nouveau, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez-y la pâte, puis enfournez 30 minutes à 180°C.

Étape 4

Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le fondant choco-marrons refroidir avant de le déguster. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories477 kcal
Matières grasses26 g
Glucides48 g
Protéines6 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco-marrons" contient 477 Calories, 26 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.

155 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant choco-marrons
Lecture