Un plat simple et gourmand à dévorer sous le soleil !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Réservez.
Étape 2
Si vous avez du persil, hachez-le finement.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez la chapelure, le persil, les herbes de Provence et l'ail râpé. Salez et poivrez puis mélangez.
Étape 4
Dans un plat allant au four, disposez les chipolatas et les tomates coupées en deux. Sur chaque tomate, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange à la chapelure. Salez et poivrez puis versez un filet d'huile d'olive par dessus.
Étape 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C. Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 685 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chipolatas & tomates à la provençale" contient 685 Calories, 47 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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