Saucisse à l'ancienne & tomates cerises rôties

11 avis

Un plat équilibré, gourmand, de saison : tout ce qu'on aime !

Camille U.
Camille U.

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

765 kcal

Par portion

2.9k

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez le riz et réservez.

Saucisse de Toulouse

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les saucisses. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Tomate cerise
Herbes de provence

Étape 3

Dans une autre poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.

Persil (frais)

Étape 4

Servez le riz dans une assiette puis ajoutez la saucisse et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories765 kcal
Matières grasses46 g
Glucides61 g
Protéines28 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Saucisse à l'ancienne & tomates cerises rôties" contient 765 Calories, 46 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Saucisse à l'ancienne & tomates cerises rôties
Très facile