Chili sin carne

115 avis

Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !

Coline
Coline
15.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Cookeo

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

387 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Carotte (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo.

Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Tomate pelée
Paprika

Étape 2

Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).

Étape 3

Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Riz

Étape 4

Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le en fin de la cuisson.

Riz

Étape 5

Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses3 g
Glucides74 g
Protéines14 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
115 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chili sin carne