Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo.
Étape 2
Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).
Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le en fin de la cuisson.
Étape 5
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
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Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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