JOW - Recette : Chili sin carne - Cookeo

Chili sin carne

Cookeo

Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
387 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo.

Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Tomate pelée
Paprika

Étape 2

Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).

Étape 3

Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Riz

Étape 4

Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le en fin de la cuisson.

Riz

Étape 5

Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses3 g
Glucides74 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Chili sin carne - Cookeo