Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo.
Étape 2
Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).
Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le en fin de la cuisson.
Étape 5
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.