Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez la carotte et l'oignon et placez-les dans le bol Thermomix. Mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Faites revenir les oignons et les carottes 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez les tomates en les écrasant. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco et/ou un peu de cumin pour un plat plus relevé). Laissez mijoter 10 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez le maïs et les haricots rouges. Laissez mijoter 5 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une casserole, faites cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson et réservez.
Étape 6
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.