Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons rouges.
Étape 2
Ajoutez les oignons avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez le boeuf haché. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, et faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Étape 5
Égouttez les haricots rouges, et ajoutez-les dans le bol du Cookeo ainsi que la chair de tomate, les épices, une pincée d’origan et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment). Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 6
Servez avec le riz. Ajoutez une cuillère de crème fraîche dans chaque assiette. (Optionnel : ajoutez de la coriandre et quelques lamelles d’oignons frais). C’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 717 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chili con carne" contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.