JOW - Recette : Chili con carne - Cookeo

Chili con carne

Cookeo

Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !

5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
717 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons rouges.

Étape 2

Ajoutez les oignons avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 3

Ajoutez le boeuf haché. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, et faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Haricots rouges (cuits)
Tomate (chair)
Chili (épices)
Tabasco
Origan (séché)

Étape 5

Égouttez les haricots rouges, et ajoutez-les dans le bol du Cookeo ainsi que la chair de tomate, les épices, une pincée d’origan et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment). Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Crème fraîche épaisse
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 6

Servez avec le riz. Ajoutez une cuillère de crème fraîche dans chaque assiette. (Optionnel : ajoutez de la coriandre et quelques lamelles d’oignons frais). C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses26 g
Glucides80 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Chili con carne - Cookeo