La douceur du beurre de cacahuètes, associé au piquant de la sauce sriracha, le tout dans un ramen bouillant. Un pur délice !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet à feu moyen, 3 minutes de chaque côté.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne (350 ml). Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire pendant 2 minutes.
Étape 3
Coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Servir les nouilles et le bouillon dans un bol, ajoutez le beurre de cacahuète, la sauce piment, (optionnel : le sachet d'arômes des nouilles), mélangez.
Étape 5
Ajoutez sur le dessus : le poulet, la coriandre, (optionnel : le citron et des cacahuètes), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 393 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chicken Peanut Ramen" contient 393 Calories, 16 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.