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Ouvrir la recette dans l'app14 minutes
Préparation
301 kcal
Par portion
Presse-agrumes
Étape 1
Tranchez le saumon en fines lamelles.
Étape 2
Coupez l'oignon en tranches.
Étape 3
Disposez-les dans une assiette et ajoutez les câpres.
Étape 4
Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron sur le dessus, salez, poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 301 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de saumon" contient 301 Calories, 20 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 26 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Lu&Lu
Excellent. Pour réaliser un repas complet, nous avons ajouté du basilic d'une autre recette Jow, un avocat et du riz vinaigré (vinaigre de riz). • il y a 4 ans
Geneviève J.
Très bon et très savoureux. Pour donner plus de fraîcheur j'ai ajouté de l'aneth surgelé et là c'était parfait ! • il y a 5 ans
Camillou
Je rajoute toujours des tomates cerises coupées en 2 et de la ciboulette ! Délicieux 😋 • l’année dernière
Elsa B.
Super bon et simple . Préférez un saumon dans la peau qui n'est pas toujours simple a enlever ! • il y a 3 ans
Anaïs D.
Délicieux, avec des frites et sauce fromage • il y a 3 ans
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