JOW - Recette : Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Quelques coups de couteau et c'est déjà prêt !

8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
301 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Tranchez le saumon en fines lamelles.

Oignon rouge

Étape 2

Coupez l'oignon en tranches.

Câpres

Étape 3

Disposez-les dans une assiette et ajoutez les câpres.

Citron jaune
Huile d'olive

Étape 4

Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron sur le dessus, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories301 kcal
Matières grasses20 g
Glucides5 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de saumon" contient 301 Calories, 20 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?