JOW - Recette : Carpaccio de bœuf à la thaï

Carpaccio de bœuf à la thaï

Le carpaccio comme vous ne l'avez jamais vu : quelques gouttes de citron vert, des cacahuètes, de la coriandre... Et le voilà transformé !

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
323 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cacahuète
Coriandre (frais)
Échalote

Étape 1

Concassez les cacahuètes, hachez les échalotes finement et ciselez la coriandre.

Bœuf (carpaccio)
Cacahuète
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 2

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio et ajoutez par dessus : les cacahuètes, la coriandre, les échalotes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et terminez par les zestes et le jus de citron, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses24 g
Glucides5 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf à la thaï" contient 323 Calories, 24 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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