Carpaccio de bœuf à la thaï

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Le carpaccio comme vous ne l'avez jamais vu : quelques gouttes de citron vert, des cacahuètes, de la coriandre... Et le voilà transformé !

Victoire
Victoire
9.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score E
Mieux manger 😋

6 minutes

Préparation

323 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

Cacahuète
Coriandre (frais)
Échalote

Étape 1

Concassez les cacahuètes, hachez les échalotes finement et ciselez la coriandre.

Bœuf (carpaccio)
Cacahuète
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 2

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio et ajoutez par dessus : les cacahuètes, la coriandre, les échalotes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et terminez par les zestes et le jus de citron, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses24 g
Glucides5 g
Protéines22 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf à la thaï" contient 323 Calories, 24 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score E

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score E

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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