Flèche gauche

Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales

Soyez le premier à donner votre avis

Simple, gourmand & healthy : le repas du quotidien !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score AGreen-score A+
Partager iOS
Cœur3
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

445 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Air-fryer

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez puis coupez les carottes en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

Cumin (moulu)
Miel (liquide)

Étape 2

Déposez les carottes dans le panier du air-fryer avec la grille. Assaisonnez de cumin, de miel puis salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C, en les retournant régulièrement.

Mélange céréales

Étape 3

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Feta
Menthe (feuilles)

Étape 4

Servez le mélanges de céréales dans une assiette avec les carottes rôties. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus et les feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories445 kcal
Matières grasses12 g
Glucides68 g
Protéines12 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales" contient 445 Calories, 12 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 12 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Carottes rôties au air-fryer & mélange de céréales