La Caponata, c'est un peu la ratatouille à l'italienne avec des olives et des câpres en plus !
Cookeo
Étape 1
Coupez et émincez l'ail et les oignons.
Étape 2
Coupez les aubergines en cubes et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 15 minutes.
Étape 3
Ajoutez dans le bol : les tomates pelées, les olives vertes, les câpres, le vinaigre de vin rouge, les pignons de pin. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 10 minutes.
Étape 4
Servez la caponata (Optionnel : ajoutez du basilic frais et un filet d'huile d'olive). C'est prêt !
Étape 5
S'il vous reste de la caponata, n'hésitez pas à la servir avec des pâtes le lendemain, c'est un régal !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 182 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Caponata" contient 182 Calories, 9 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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