Une salade toute en originalité, en fraicheur et en pistache bien sûr !
Four, Papier cuisson, RĂąpe
Ătape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les betteraves en quartiers.
Ătape 2
Placez les betteraves sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Ătape 3
Préparez la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, le jus de citron, le zeste de citron, salez, poivrez et réservez.
Ătape 4
Coupez grossiĂšrement les pistaches.
Ătape 5
Dans une assiette, servez le yaourt, ajoutez les betteraves rĂŽtis et enfin les pistaches concassĂ©es grossiĂšrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 272 kcal |
MatiĂšres grasses | 14 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de betteraves & pistaches" contient 272 Calories, 14 g de MatiÚres grasses, 30 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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