Une salade toute en originalité, en fraicheur et en pistache bien sûr !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les betteraves en quartiers.
Étape 2
Placez les betteraves sur une plaque allant au four avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 3
Préparez la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt, le jus de citron, le zeste de citron, salez, poivrez et réservez.
Étape 4
Coupez grossièrement les pistaches.
Étape 5
Dans une assiette, servez le yaourt, ajoutez les betteraves rôtis et enfin les pistaches concassées grossièrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 272 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de betteraves & pistaches" contient 272 Calories, 14 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 10 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...