JOW - Recette : Caponata - Cookeo

Caponata

Cookeo

La Caponata, c'est un peu la ratatouille à l'italienne avec des olives et des câpres en plus !

7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
182 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Coupez et émincez l'ail et les oignons.

Aubergine

Étape 2

Coupez les aubergines en cubes et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 15 minutes.

Tomate pelée
Olives vertes
Câpres
Vinaigre de vin rouge
Pignons de pin

Étape 3

Ajoutez dans le bol : les tomates pelées, les olives vertes, les câpres, le vinaigre de vin rouge, les pignons de pin. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 10 minutes.

Basilic (frais)

Étape 4

Servez la caponata (Optionnel : ajoutez du basilic frais et un filet d'huile d'olive). C'est prêt !

Étape 5

S'il vous reste de la caponata, n'hésitez pas à la servir avec des pâtes le lendemain, c'est un régal !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories182 kcal
Matières grasses9 g
Glucides19 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion de la recette "Caponata" contient 182 Calories, 9 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 5 g de Protéines.

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Caponata - Cookeo