Dégustez ce cake salé chaud ou froid avec une petite salade !
Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates séchées en morceaux.
Étape 2
Coupez le surimi en morceaux.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Mélangez.
Étape 4
Ajoutez les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet.
Étape 5
Versez ensuite le lait et l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étape 6
Incorporez dans la pâte à cake : le fromage râpé, les tomates séchées, les morceaux de surimi et le chèvre frais émietté (gardez-en un petit peu de côté pour la décoration du cake). Mélangez à l'aide d'une spatule.
Étape 7
Beurrez un moule à cake puis ajoutez une bande de papier cuisson dans le fond. Versez-y la pâte et décorez le dessus du cake avec le surimi, les tomates séchées et le chèvre frais réservés. Enfournez 40 minutes à 180°C.
Étape 8
Sortez le cake du four et servez-le à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake surimi, chèvre frais & tomates séchées" contient 401 Calories, 26 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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