Le cake en toute occasion : un dîner, un déjeuner, un pique-nique, une réunion, un apéro...
Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez très finement les poivrons. Dénoyautez les olives si elles ne le sont pas déjà.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : les oeufs, la farine, la levure. Salez, poivrez et fouettez.
Étape 3
Ajoutez l'huile d'olive, le lait et mélangez à nouveau.
Étape 4
Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le fromage râpé, les olives noires, les poivrons et la feta émiettée.
Étape 5
Placez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné et enfournez pendant 45 minutes.
Étape 6
Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour s'assurer qu'il est cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 655 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake poivrons, feta & olives" contient 655 Calories, 47 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.