Le plat idéal pour satisfaire une bonne partie de vos apports journaliers en légumes et protéines. À table !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi lunes.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces, les courgettes et l'oignon rouge. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez du thym. Mélangez le tout. Enfournez 30 minutes à 200°C.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 6
Sortez les légumes du four et servez-les avec le filet de cabillaud. Ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez et du citron. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 388 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, patates douces & courgettes rôties" contient 388 Calories, 15 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 27 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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