Cabillaud pané à la coco

Enfin un poisson pané alléchant !

Coline
Coline
Cookeo

9 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

586 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Remplissez le bol du Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Cabillaud (frais)
Crème de coco

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.

Noix de coco (râpée)

Étape 3

Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.

Petits pois (surgelés)
Crème de coco

Étape 4

Une fois les petits pois cuits, placez-les dans un récipient. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Écrasez-les en purée à la fourchette ou mixez-les.

Cabillaud (frais)
Noix de coco (râpée)

Étape 5

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.

Étape 6

Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories586 kcal
Matières grasses31 g
Glucides32 g
Protéines35 g
Fibres15 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud pané à la coco" contient 586 Calories, 31 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 35 g de Protéines, 15 g de Fibres.

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Cabillaud pané à la coco
Facile