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Cabillaud, fondue de poireaux au curry & riz

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Une fondue de poireaux pour vous faire fondre de bonheur !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score C
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Cœur29
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

13 minutesCuisson

Calories

623 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Échalote

Étape 1

Si besoin, décongelez le cabillaud. Épluchez puis émincez les échalotes.

Poireau

Étape 2

Coupez les extrémités du poireau puis émincez-le finement. Placez-le dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Riz

Étape 3

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.

Curry (poudre)

Étape 4

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poireaux et les échalotes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Faites revenir le tout 5 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.

Crème fraîche

Étape 5

Ajoutez la crème fraîche. Mélangez, puis couvrez et laissez mijoter 7 à 8 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 6

En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Citron jaune

Étape 7

Servez le riz dans une assiette avec la fondue de poireau au curry, le cabillaud et un quartier de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories623 kcal
Matières grasses24 g
Glucides70 g
Protéines29 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, fondue de poireaux au curry & riz" contient 623 Calories, 24 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Cabillaud, fondue de poireaux au curry & riz