Cabillaud, fondue de poireaux au curry & riz
Soyez le premier à donner votre avisUne fondue de poireaux pour vous faire fondre de bonheur !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette

Étape 1
Si besoin, décongelez le cabillaud. Épluchez puis émincez les échalotes.

Étape 2
Coupez les extrémités du poireau puis émincez-le finement. Placez-le dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.

Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poireaux et les échalotes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Faites revenir le tout 5 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.

Étape 5
Ajoutez la crème fraîche. Mélangez, puis couvrez et laissez mijoter 7 à 8 minutes.

Étape 6
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Étape 7
Servez le riz dans une assiette avec la fondue de poireau au curry, le cabillaud et un quartier de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 623 kcal |
| Matières grasses | 24 g |
| Glucides | 70 g |
| Protéines | 29 g |
| Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, fondue de poireaux au curry & riz" contient 623 Calories, 24 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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