Linguine crémeuses au saumon & épinards
Soyez le premier à donner votre avisCes linguine toutes crémeuses & pleines de saveurs vous feront sourire dès la première bouchée !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette

Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez-les.

Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le saumon côté peau vers le bas. Salez, poivrez et faites-le griller 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.


Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez l'ail râpé et les épinards. Faites-les revenir 1 à 2 minutes, en mélangeant.



Étape 4
Ajoutez la crème, le parmesan et le jus de citron. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez les pâtes, et un filet d'eau de cuisson réservée, si besoin. Mélangez à nouveaux le tout.
Étape 6
Servez les linguine crémeuses aux épinards dans une assiette creuse avec le saumon. Parsemez de parmesan râpé, s'il vous en reste et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 814 kcal |
| Matières grasses | 39 g |
| Glucides | 68 g |
| Protéines | 44 g |
| Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Linguine crémeuses au saumon & épinards" contient 814 Calories, 39 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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